Perth Chinese Catholic Community

通告報告: 

有關柏斯華人天主教團體,在彌撒第一奉獻收捐和第二奉獻收捐分配方法的修改。經過與主教處的討論,又考慮到團體神師林興利神父所提供的建議,PCCC執行委員會與林神父同意作出如下決定: 

1. 第一奉獻收捐將存入教區的神師帳戶; 

2. 第二奉獻收捐則由PCCC我們團體保管; 

林神父雖然是我們的神師,但沒有從教區領取任何報酬。他的收入完全只有來自Manning教堂的第一次奉獻收捐。 

林神父建議我們使用本堂及其設施,每月付800澳元的租賃費是適當而且合理。我們也欣然同意。 

本通告自宣布之日起開始生效。2018年4月15日 

柏斯華人天主教團體 

柏斯華人天主教團體


事项报告:



1. 12月8日至10日为全澳洲青年大会,上届2017年在悉尼举行,今年在珀斯举行,是青年人体验信仰的机会,欢迎Year9至三十岁参加,有兴趣者或家庭成员想参加请联络本团体青年代表Joanna Lo 卢霈珊姐妹。


2. 9月28日(星期六)《圣言诵读七步法》小组聚会,时间下午三时半,地点:St. John & St. Paul Church, Pinetree Gully Willetton

联络人:林安娜 姐妹



3. 本年度团体周年退省,现邀请了香港谈雷涛神父(圣信会)为我们的退省指导司铎,日期订在10月12至13日,详情容后通知。

青年组亦会在10月19至20日举行。


4. 请留意本堂外时间板,已加上中文弥撒时间,大家亦可作为推广。


5.《妈妈祈祷小组》聚会於9月19日(星期四)早上10时举行,

地点39 Gamenya St,Canning Vale。欢迎母亲们一同学习及分享信仰。联络人:Susan 0430 714 726; Cynthia 0406 628 463